注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1046094777 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】笑疯人的笑话  

2011-10-14 09:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、天清秀飘逸 - 百度一下的日志 - 网易博客 - 乱shi佳人 - 乱shi佳人气变化很快,寒风悄悄袭来,因为你可爱所以给你关怀!晚上被子要盖,免得鸟脚冻坏。没事啃啃骨头,这样可以补钙,不要说我太坏。祝你天天愉快!

2、没有天,哪有地,没有云,哪有雨,没有世界,哪有你。我是天,我是云,我的世界包括你。犹记得,想当年,我从猪市买回你…笑话短信

3、你的短信如玫瑰一样暗藏杀机,你的话语似代数一般深不可测;这是你笑里藏刀的凶险,这是你杀人之前的征兆。于是,你有了一个雅号--玫代凶兆。

4、如果树叶代表祝福,我将送你一座森林;如果滴水代表快乐,我会送你一片大海;如果针刺代表思念,我要送你一个仙人掌;敢不回我短信,扎不死你!

5、看你长的鬼斧神工,天上少有,地上无双,我以为天人,别人都不信,后来都信了。正围观你时,天上传来一个声音:“天篷,饭也做好了,回来密西吧!

6、秋风袭来令人伤感,落叶随风飘舞,秋雨让人愁煞。看着你走在风中瑟瑟发抖,我真的心疼了,走到你身边羞涩地脱下外套递给你说:拿去洗了吧,做点事就暖和了。

7、你一定要收信,除非拒绝我的祝福,你一定要回信,除非无视我的诚意,你一定要转发,除非不想给朋友送去快乐,像你这么幸福的人,当然记得要收回转啊。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018