注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1046094777 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】短信  

2011-09-27 17:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  韩国美女模特合集 - ㄣ雨珊钕子ㄣ☆ - 雨珊籹孓歡迎伱的光临

      ■当时间和耐心都已变成奢侈,我们只能靠星座了解彼此。

  ■人格是心灵的尺度,权力和金钱丈量不出它。

  ■当后悔取代了梦想,一个人才算老了。

  ■天热,闷得慌;蚊多,痒得慌;车多,堵得慌;人多,挤得慌;事多,累得慌;心多,乱得慌;朋友联系不多,想得慌!

  ■人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

  ■通往成功的路,总是在施工中。

  ■快乐不需要背景,留下欢笑的背影就行;幸福不需要地位,过得舒坦开心就行;祝福不需要马屁,问候达意就行。

  ■具有丰富知识和经验的人,比只有一种知识和经验的人更容易产生新的联想和独到的见解。

  ■每天早上醒来,你钱包里的最大资产是24个小时。

  ■没有一种不幸可与失掉时间相比。

  ■失败是成功的学费,成功是失败的成绩单。

  ■我们无法浪费时间,我们浪费的只是我们自己。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018