注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1046094777 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了!  

2011-12-24 18:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生

宝贝梦·祝朋友周末快乐

因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿 ,你闲的没事就得陪我压压马路,看看花姑娘,然后对我说,媳妇儿,还是你好看。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,你就偶尔溜溜弯接我下班,虽然要横穿整个城市,但也屁颠屁颠的过来,让我也跟别人显摆显摆,这男的是我爷们儿。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我就要管你抽烟,知道一般男的都戒不了,所以我睁一只眼闭一只眼,但是你要给我没完没了,别说我不给你面子。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我肚子疼你得给我揉,否则我换个给我揉的,你别说我事先没告诉你。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我就要闲的没事玩玩心理测试测测咱俩多有缘,你管我信不信呢,我就好这口儿,这么着吧。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我可以不管你玩游戏,但你要因为游戏什么都不管了,别怪我看见什么扔什么。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,路上的花姑娘你只许看,不许逗,要让我知道你喷姑娘,后果你自己想去。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我睡不着你也就得陪我聊着,先把我哄着了,再玩你那游戏。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我跟你说话,就希望您有点儿反应,别弄得我跟个神经病似的自言自语。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我就爱吃你做的饭,甭管做什么,好吃不好吃,这是我爷们专门给我做的,我就喜欢。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,偷户口本这种事应该你先做,再怂恿我,我们一同腐败。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我不求你房子车子,只求你别让我将来的孩子想吃顿麦当劳都只是梦想。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,该奖励时,就奖励奖励,辛苦好几天就像听你一句好听的,你都没有,多可怜啊。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,就算我再喜欢平淡的生活,您一年到头儿怎么也得浪漫一两回,让我也感受一次激动的感觉啊。
因为我是你媳妇儿,我就不会跟别的男的乱跑,你也就别整天疑神疑鬼的瞎想了。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我做饭再难吃,你也得吃完了,把盘子都舔干净了再说媳妇,这菜太难吃了。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我乐意给你织围巾织手套,别跟我说别那么麻烦了,我乐意,你明白么?
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我就是喜欢让身边所有的人都知道,你是我爷们,去哪都必须拉着我的手,高调表态你骄傲。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,拉着我是你的义务,抱着我是你的权利,吻我是你的福利,爱我是你一生不变的承诺。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,你要是喜欢上别的妞儿,你告诉我一声,我高调退出,别给我玩那个不忍心伤害的垃圾话,这样更恶心。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我的姐们你也必须同样爱戴,他们要是联合起来说你坏话,后果你想想吧。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,没事咱也逛逛公园,游游小湖,谈谈70年代的恋爱。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我会注意我自己的衣服,但偶尔也让我把那压箱底的衣服拿出来晒晒吧,其实给你惊艳的感觉让我特别开心。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,你有事就跟我说,别给我整那不想让我担心的鸟理论,我是跟你过一辈子的人,什么事不得跟你经历啊。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,记住,媳妇可以有的是,但妈只有一个,难以选择时,记得这条,即使我难受死,我也愿意你遵循这条。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我说的永远是对的,即使我说那骆驼是马,你也要说对,我喜欢看你百分百相信我的样子。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我愿意为你生一个特漂亮的闺女,然后和闺女一起争你的宠爱。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我笨是应该的,要不怎么衬托出你,所以不许笑话我。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,所以你永远永远都不许嫌我胖,否则我真更不敢结婚怀孕了。
因为我是你媳妇儿,没得干时就想想今天该怎么夸媳妇儿,别老用那一个词儿。
因为我是你媳妇儿;不知谁写的,太逗了! - 宝贝梦 - 享受人生因为我是你媳妇儿,我是你媳妇明白么?咱俩得好好过,用句我妈的话说就是“要么就趁早断,要么就真心老实儿处”咱既然不打算断,咱就好好老实处,等到觉得其实结婚应该也没那么可怕的时候,你下个命令,咱也去民政局约个会,然后你再把民政局炸了,免得我哪天一犯病又想要小绿本儿!

哈哈、、乱套了(*^__^*)~~ - 宝贝梦 - 享受人生哈哈、、乱套了(*^__^*)~~ - 宝贝梦 - 享受人生哈哈、、乱套了(*^__^*)~~ - 宝贝梦 - 享受人生

 -  宝.貝.梦 - 享受人生偷偷看*不许笑 -  宝.貝.梦 - 享受人生男人和女人的那点事儿

漂亮的日志分割线+素材 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺

 -  宝.貝.梦 - 享受人生一生都在寻找的经典美文全都在这儿了~    -  宝.貝.梦 - 享受人生 美图、美景、让您大饱眼福!

天籁之音日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典视频影音 分享美丽

点击加宝贝梦博友
品味经典
生活百科日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典历史文化
美丽靓影 幽默搞笑
分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫 o℃的浪漫博客 分享快乐 美好祝福 宝贝梦的博客分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫博客欢迎朋友!

点击进入 - 分享美丽·品味经典-o℃ 的浪漫

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018