注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1046094777 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】不会装系统的看,手把手的教你!  

2011-11-07 17:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:【引用】不会装系统的看,手把手的教你!    原文作者:万倾良田
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:【引用】不会装系统的看,手把手的教你!    原文作者:变色镜
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:不会装系统的看,手把手的教你!    原文作者:林紫云
首先,在启动电脑的时候按住DELETE键进入BIOS,选择 Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。选择First Boot Device 选项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。(一般主板默认为光盘启动)
其次,退回到主菜单,保存BIOS设置。(保存方法是按下F10,然后再按Y键即可)
     去街上随便买一个系统盘,软件店或者游戏点卡店都有买,一般5块就能买到,部分优化过的XP系统盘和GHOST XP系统盘。对于没装过系统的来说,最好用的是GHOST系统盘。

     用光盘启动系统:
          重新启动系统并把光驱设为第一启动盘,保存设置并重启。将XP安装光盘放入光驱,重新启动电脑。

          重启后会出现一个界面 一般有自动安装系统到C盘(第一分区,不一样的系统界面也不一样大致意思就是自动安装系统),回车之后就会自动的安装系统了。
         如果你还想对重装系统个详细了解的话的,就手动运行 GHOST 11.0 然后按照先下面的步骤进行安装

如下图,已启动了GHOST系统.用鼠标按OK键进入下一步.或ALT+O也可。


如下图用链盘上下左右键操作Local--- Parrtitino---From Image 光标停在From Image 这个上面的时候按下回车键。启动GHOST的 (我一般之记住选择123就行了,第一项的选择第一项,第2项的选择第二项,第三项的选择第3项)
还原功能。

如下图,操作下面的界面,找到光盘里的GHO文件并选中,再点打开。


如下图,点OK。


如下,再点OK


如下图,请选中要安装的系统盘,看SIZE这一项,通过硬盘大小可以看出你要装在哪个盘。


如下图,点YES开始还原。


如下图,还原完毕后会出现如下的对话窗。点Reset Computer 重启计算机。


重启后,会进入相应的GHOST系统配置程序。这一过程会自动完成,直至进入桌面。    
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018